凡是官网购买产品,均可以获得积分,(积分可以用来下载技术资料)还可以获得精致技术支持。yabovip2018.com实验室可提供全套电子方案定制服务,了解详情请咨询客服。???????????

yabovip2018.comESP32开发板发布 蓝牙+WIFI双核

活跃值

管理员

活跃值
楼主
yabovip2018.comESP32的核心SOC同时集成传统蓝牙、低功耗蓝牙和WiFi,它采用ESP DEVKIT相同板框设计,同时兼容NodeMCUNodeMCU-32S)。它搭载低功耗 Xtensa LX6 32-bit /双核处理器,支持高达240MHz的时钟频率。板载PCB天线,具有多种无线认证。核心模块采用ESP32-WROOM-32FLASH容量高达4M Byte,它还集成了丰富的外设,包括电容式触摸传感器、霍尔传感器、低噪声传感放大器,SD 卡接口、以太网接口、高速 SDIO/SPIUARTI2S I2C 等。该硬件与yabovip2018.com开发工具配合使用可以方便的一键下载,可以非常容易的实现各种无线功能性的作品。

特性:
(1)采用ESP32-WROOM-32模块;
(2)兼容NodeMCU;
(3)支持一键下载;
(4)板载LED与按键;
(5)板载PCB天线;

开发板靓照:

实物图:

引脚图:

yabovip2018.com开源-让电子制作变得更简单! --- yabovip2018.com实验室
evanwang 该用户已被删除
沙发

活跃值

中级会员

活跃值
板凳
想买怎么使用有详细的说明吗?

活跃值

管理员

活跃值
地板
?楼主| 发表于 2019-8-22 11:03:21 | 只看该作者
宁静祥和 发表于 2019-8-22 10:35
想买怎么使用有详细的说明吗?

yabovip2018.com开发工具有自带例子,教程也正在整理
yabovip2018.com开源-让电子制作变得更简单! --- yabovip2018.com实验室

活跃值

注册会员

活跃值
你好??我想问咱们这个有没有图形化编程的软件呢?

活跃值

管理员

活跃值
?楼主| 发表于 2019-8-26 09:20:33 | 只看该作者
醉红颜 发表于 2019-8-25 22:21
你好??我想问咱们这个有没有图形化编程的软件呢?

目前还没有加入这个

活跃值

注册会员

活跃值
有详细的说明吗?

活跃值

管理员

活跃值
?楼主| 发表于 2019-9-9 10:50:53 | 只看该作者
pzwyf 发表于 2019-9-9 10:47
有详细的说明吗?

还需要什么说明呢?